Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
veya 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (isteğe bağlı)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada à algarvia
3h
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min.
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de bacalhau
40 min