Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 14.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla valdostana
35 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1j 30 menit
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Risotto timo e toma
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Flan di carote
50 menit
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2j
Fonduta
8hod. 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min