Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min.
Pescado a la talla
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2u. 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Salsa holandesa TM6
15min