Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tártara de Salmón
25 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2sa 5 dk
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min