Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Karbonhidrat
- 57.8 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 981.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Massada de lulas
35 Min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Massada de cherne
40min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min