![Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/792aaaac-d907-4f6d-806b-d302bfd09177/Derivates/1bc0f96e-8a56-4016-b8e3-64c919c23570.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 65.3 g
- Doymuş Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 323.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trianon
3h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3sa 35 dk
Gâteau mousse au praliné
13j
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Le vendômois
5h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h