Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 59.3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1030.2 mg
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min