Pão de centeio e banha
TM6 TM5

Pão de centeio e banha

3.5 (2 değerlendirme)

Malzemeler

Massa-mãe de centeio

  • 340 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 260 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (isteğe bağlı)
  • 25 g banha

Besin Değeri
şuna göre 1 Receita completa
Kalori
8712 kJ / 2212 kcal
Protein
43 g
Karbonhidrat
387 g
Yağ
32 g
Lif
40.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler