Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

3.2 191 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 1sa 30 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1168.3 mg
Protein 25.6 g
Kalori 2789 kJ / 667 kcal
Yağ 33.4 g
Lif 5.7 g
Doymuş Yağ 12.1 g
Karbonhidrat 64.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...