Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Cristas de galo
2h
Ilhas flutuantes
40min
Maionese
5 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min