Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Streusel
2 godz.
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min