Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1561 mg
Alternatif tarifler
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne
50 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk
Stroganoff de res TM6
1h