Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1561 mg
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con almendras
30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Goulash
1 Std. 40 Min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min