Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1561 mg
Alternatif tarifler
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Adobo con carne
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carne de res a la jardinera
40 Min