Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protein
- 3.49 g
- Karbonhidrat
- 79.86 g
- Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 3.69 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h