Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Karbonhidrat
- 9.15 g
- Yağ
- 32.48 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Calamares a la americana
50 min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min