Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Karbonhidrat
- 9.15 g
- Yağ
- 32.48 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero
40 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Pimientos agridulces
1hod. 5min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min