Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Freakshakes ai waffles
50min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Uova alla Benedict
45min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Fonduta svizzera
20min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Kaiserschmarren
50min