Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (isteğe bağlı)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (isteğe bağlı)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20 min
Casserole d'asperges
1h 30min
Soupe mystère
45min
Couscous royal
1h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pesto au basilic
10min
Potage façon minestrone
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min