Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10.25 g
- Karbonhidrat
- 5.35 g
- Yağ
- 17.35 g
- Lif
- 0.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Paté en croûte
10 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de atún
5 Min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min