Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2243 kJ / 537 kcal
- Protein
- 33.77 g
- Karbonhidrat
- 48.24 g
- Yağ
- 23.06 g
- Lif
- 3.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1sa
Salsa de tomate
40 dk
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2sa
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hojaldre rápido
2sa
Pan básico
3h 45min