Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 92.9 g
Alternatif tarifler
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema chiboust
1 Std.
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Besciamella (TM6)
15 Min