Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
veya 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 92.9 g
Alternatif tarifler
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Topping al cioccolato
25 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min