Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette al sugo
45 dk
Zuppa di verdure
25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 dk
Minestrone
45 dk
Minestrone
45 dk
Purè di patate
50 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1sa
Insalata russa
1sa
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta della nonna
4 Std.