Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
veya ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (isteğe bağlı)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 50.1 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 759 mg
Alternatif tarifler
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Mongolian beef
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h
Risotto de camarón y espárragos
45min