Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 89.7 g
- Yağ
- 26.2 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min