Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1ωρ. 45 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min