Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Sopa de tortilla
25 min
Agua de horchata
15min
Crema de chile poblano
25 min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Sopa de tortilla
40min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min