Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 6.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochinita pibil
4 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa martajada
50min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Carnitas de atún
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chiles en nogada
1 godz.
Salsa borracha
20min