Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 24.9 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para pay
40min
Cheesecake de frutos rojos
2hod. 30min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Tarta de pera y almendra
25min
Merengue francés
10min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
2hod. 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de limón
3h 30min
Masa Danesa
15 godz.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min