Cihazlar ve Aksesuarlar
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 20 dk
6 porciones
Malzemeler
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
0 mg
Protein
6 g
Kalori
1222 kJ /
291 kcal
Yağ
7 g
Lif
0 g
Doymuş Yağ
0 g
Karbonhidrat
51 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
30.Treinta.30
90 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Medias noches al vapor
2 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de brioche
5 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min