Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
veya 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
veya 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Banh Cuon
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Sushi burger
12 godz.