Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
veya 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 godz. 20 min
Polenta con estofado de hongos
35min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de poro y jamón
50 min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min