Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
veya 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de verduras
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 Std. 15 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con parmesano
30min