Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
veya 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 godz. 15 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Risotto con poro y limón
25 Min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Risotto de calabaza de castilla
30 Min