Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 509 mg
Alternatif tarifler
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado para taquear
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h