Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
La brioche familiale
5 godz.
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Quatre-quarts au citron très doux
1u.
Brioche parisienne
24 Std.
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4h