Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6u. 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain de mie aux graines
6h
Cannelés au pamplemousse
12h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
La brioche familiale
5h
Le pain bénit
2h 30min