Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 8.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 9390.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Arroz de marisco
45min
Favada
55min
Arroz de peixe
55min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15 min