Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Protein
- 88.5 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 8.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 9390.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo-verde
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de pato
1h 5min
Polvo guisado
55min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Bacalhau com todos
1u.
Lulas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min