Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 6 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 5sa
8 porzioni

Malzemeler

Base della cheesecake
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalori 1460 kJ / 349 kcal
Yağ 24.1 g
Lif 1.8 g
Karbonhidrat 19.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...