Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Turbot sauce salsa
Değerlendirme yok
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
15min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Ballotins de filet de porc
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min