Gebackene Forellenknödel mit Krendip

Gebackene Forellenknödel mit Krendip

4.6 5 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 1sa
24 Stück

Malzemeler

  • Sauerrahm
    250 g
  • Joghurt (1% Fett)
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Kren, aus dem Glas
    3 - 4 TL
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen
    50 g
  • frische Dille Blättchen abgezupft
    ½ Bund
    1 TL Dille, getrocknet
  • gekochte Erdäpfel, mehlig ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Forelle, geräuchert entgrätet, in Stücken
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Butterschmalz
    Rapsöl, zum Ausbacken

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 Stück

Protein 7 g
Kalori 481 kJ / 115 kcal
Yağ 7 g
Lif 1 g
Karbonhidrat 6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...