Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
veya ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 1.1 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 86.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min