Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 menit
Tarte de amêndoa
1h 40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete preto com camarão
45 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Patê de alheira
20 min
Sobremesa de gelatina
7h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min