Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (isteğe bağlı)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3376 kJ / 808 kcal
- Protein
- 61 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 53 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de cabidela
50 menit
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2h 45 min
Papas de sarrabulho
1j 25 menit
Feijoada à transmontana
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Pipis
1j
Moelas
7 Std.