Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
veya 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 79 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caramels à la crème
2h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Pain müesli
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h