Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Zuppa di riso
50 min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Değerlendirme yok
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min