Gelée et pâte de coing

Gelée et pâte de coing

3.5 151 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 24sa
3 bocaux

Malzemeler

La base (le jour même)
  • 1000 g de coings non épluchés
  • 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
  • 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
  • 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
  • le jus d'1/2 citron jaune
Les pâtes de fruit (le lendemain)
  • 200 g de sucre en poudre

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 bocal

Protein 1.7 g
Kalori 5832.7 kJ / 1378 kcal
Yağ 0.3 g
Lif 5.7 g
Karbonhidrat 340 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...