Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (isteğe bağlı)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
veya ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Karbonhidrat
- 31.4 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta Sacher
3h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h