Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 32.2 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tigres
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Salsa brava
10min