Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 27.6 g
- Yağ
- 13.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles
2 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cheesecake alla salsa mou
4u. 50min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12hod. 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.