Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Pasta Choux
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.