Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 31.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min