Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 107 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min