Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
veya 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Besin Değeri
- şuna göre 4 Portionen
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Nasi goreng
50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min