Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
veya 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Besin Değeri
- şuna göre 4 Portionen
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min