Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3255 kJ / 778 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 45.9 g
- Yağ
- 52.4 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Champignon ripieni al forno
1hod.
Funghi champignon ripieni
1hod. 5min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Focaccia con salsiccia
1u. 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Calzone
2 godz. 50 min