Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Paëlla aux haricots rouges
1sa 15 dk
La sagamité
50 dk
Lentilles corail à la provençale
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 λεπτ.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 λεπτ.
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1sa
Ratatouille aux lentilles
50 dk