Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Ratatouille aux lentilles
50 min
Chili sans viande
1h
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
La sagamité
50 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min