Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau/part
- Kalori
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.2 g
Alternatif tarifler
Pain bis en cocotte
2h 25min
Meringue
10min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la vanille
12h
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Dessert glacé estival
4h 50min
Crème renversée au chocolat
Değerlendirme yok
Glace aux cerises amarena
Değerlendirme yok
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Biscuits à la cuillère
40 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Crème glacée au chocolat
12h