Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin dauphinois
50 min
Birnen-Senf
30 min
Dip di tonno
5 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Condimento francese cremoso
Değerlendirme yok
Galette des rois con frutta candita
18h
Cookies al cioccolato
Değerlendirme yok
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Değerlendirme yok
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostini alla mousse di trota
5 min